Неомед

Медицинский центр
  • Сосновоборск, Весенняя улица, 12 — 1 этаж
  • ТЦ "ЛЕТО" 170 м
Максим Васин написал 2 отзыва об этом месте

И вот мы снова посетили эту "клинику". В детской поликлинике не было лора и нас направили в Красноярск. Ребёнок жаловался на боли в ухе. Ну думаем, там приняли критику и изменили своё отношение к людям ) И как то не хотелось ехать в Красноярск. Решили сэкономить время.

Как итог нас направили опять же в Красноярск, взяв положенные 900₽ за осмотр и не дав даже чека! (Жена рассчитывалось, пока я ребёнка одевал. И как то у меня даже мысли не возникло, что могут не дать чек. Это позже выяснилось) В краевой детской поликлинике на Юшкова нам прописали антибиотики и сказали, что если они врачами называются и тем более берут деньги, то обязаны были выписать лекарства.

Вообщем, в этой шараге за 900₽ вам профессионально посоветуют посетить нормального врача)

Другой вопрос - зачем Вы обращаетесь в "такую плохую" клинику второй раз, если Вам у нас не понравилось? о_О

• После осмотра пациента доктор принимает решение о необходимости амбулаторного или стационарного лечения. Если пациент нуждается в стационарном лечении - доктор даёт ему направление без назначения амбулаторного лечения.