Необыкновенный ребенок

Центр ABA-терапии для особенных детей
  • Красноярск, Железнодорожников улица, 22а — 1 этаж
  • Северная 290 м

Хочется сказать слова благодарности Юлии Викторовне. Она преподает у моего ребенка больше 3 х лет. Юлия Викторовна – добрый и отзывчивый педагог. Она неутомима, энергична и сдержанна. Она спокойна и немногословна, уважает достоинство и личность моего ребенка. Она любит свое дело, которому отдает себя сполна. На ее уроках всегда интересно и разнообразно.

Юлия Викторовна умеет найти подход к каждому ребенку. Хотя мы, родители особенного ребенка, прекрасно осознаем, как ей нелегко приходится с моим ребёнком. Она очень порядочный и доброжелательный человек.

Мы считаем, что нам очень повезло, что мой ребёнок именно обучается у неё. Спасибо центру «Необыкновенный ребёнок» за такого прекрасного педагога.

Благодарим за отзыв! Дальнейших успехов вам!