Предложили написать отзыв в 2гис за настойку и рисовую воду. Пишу отзыв, никакой мне настойки не надо. Да и не понравится он вам совсем.
Еда без нареканий. Но работа официантов- это, конечно, никуда не годится. Я 15 минут наблюдала, как мое блюдо стояло готовое на стойке. И официанту было не интересно его донести до меня.
Другая официантка взяла...
Другая официантка взяла готовое блюдо и стояла с ним в руках минут 5, ожидая, пока приготовится второе.да донеси ты этот салат за столик голодному человеку, не надо ему одновременно подавать горячее с салатом, если такое ожидание.
Фигня, короче
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о ситуации.
Для нас очень важно разобраться в ситуации подробнее и принести свои извинения лично, поэтому отправьте пожалуйста ваш контактный номер телефона на почту (nemo_krsk@dnkfood.ru) и мы свяжемся с вами в ближайшее время!)
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о ситуации.
мне не нужны извинения лично.ситуацию я описала. Думаю, этого достаточно, чтобы провести работу с персоналом