Хамский фармацевт! Зашла в аптеку, протянула рецепт, фармацевт взглянула и выдала: "Нету его! Достали! Всё, закончился!" Не рекомендую вообще обращаться в данную аптеку.
Большой выбор препаратов по средним ценам. Часто бывают выгодные акции. Регулярно делаю тут заказы. Выгоднее брать большими упаковками, где много таблеток, и хватает на дольше, и дешевле.
Большой выбор лекарств, ортопедических изделий и прочей медтехники. Есть возможность заказать и посмотреть на сайте, по какому адресу и сколько штук есть в наличии. Цены всегда сравниваю с другими аптеками и у вас они зачастую дешевле, так как есть скидки. Хорошая аптека.
Отличная аптека, все в наличии. Просторно, светло, приветливые сотрудники. К сожалению, находится не рядом с домом, заходила бы чаще. А так если не могу найти какой-то препарат, всегда иду к вам, зная, что он точно есть!
А теперь отзыв от реального пользователя, а не от пользователей с рейтингом 1, которые специально зарегистрировались на Флампе, чтоб написать вам единственный хвалебный отзыв.
Ситуация следующая. У меня ангина, причем хроническая. Всякие Тантум-Верде, пастилки и прочая лобуда мне не помогают вообще. Хорошо помогает Гексорал. Он закончился в самый неподходящий момент. Отправила к вам мужа за спреем. Вы ему впарили Олефар Дуо. Вы решили, что облепиховое масло с маслом чайного дерева и прочей хрени обладает каким-то антибактериальным действием против стрептококков?
С чего вы решили, что можете менять препараты? Вас попросили продать Гексорал, вот и продайте!
Зря потраченое время и почти 500 рублей. После использования Олефара, который естественно никак не помог, пришлось отправлять мужа в другую аптеку.