НЕБО

Студия воздушных полотен и фитнеса

Я вот уже год постоянный посетитель этого фитнес-центра.

Для поклонников мегакрупных, ультрамодных и гиперразносторонних спорт-гигантов - этот отзыв не для вас.

Этот отзыв для ценителей спортивного зала в шаговой доступности для дома - пришел-попрыгал-побегал-вспотел-попил-вспотел-оделся-и-домой...

1. Зал один. Вместимость - человек 12. Две стены...

Я вот уже год постоянный посетитель этого фитнес-центра.

1. Зал один. Вместимость - человек 12. Две стены в зеркалах, 2 окна. есть кондиционер.

2. Есть тренажеры разные, 2 беговых дорожки, виброплатформа.

3. Две душевые кабины, 1 ИК-сауна.

4. Есть кабинки для вещей, закрываются на ключ, но один и тот же ключ подходит ко всем кабинкам. Если боитесь - берите вещи с собой в зал.

5. Администратор - очень миленькая и приветливая девушка.

6. Расписание достаточно удобное - вечерние занятия стабильно есть пн-пт с 18.30 и с 19.30. Утренние и обеденные тренировки есть в расписании тоже, но я не посещала ни разу.

7. Тренеры - я ходила к четырем за все время. У каждого свои акценты, свой ритм, своя манера ведения занятия. В приоритете - Оксана, но довольна всеми.

Многие выражают недовольство по причине присутствия сына Юли в зале, но если ты пришел по заниматься для себя, то внешние факторы не должны отвлекать тебя от занятий, тем более он такой милашка :)

8. Очень нравятся постоянные акции, позволяющие приобрести абонементы по очень выгодным условиям.

Девочки молодцы!

Из пожеланий - очень бы хотелось видеть в зале роликовый тренажер и ложечку для обуви в раздевалке :)

Спасибо за Ваш отзыв! Готовы и дальше радовать Вас в нашем клубе)