Nautilus

Ресторан

Отношение администратора не внимательное - отвратительное. Обратилась по телефону забронировать стол, озвучила, что мероприятие - день рождение на 20 человек. Девушка забронировала место, предупредив, что столы будут в районе танцпола. Однако, по факту когда пришла, мне пояснили, что столы будут стоят в два луча по 10 человек..... ??? Как можно было не предупредить заранее об этом??? я потратила свое личное время на то, чтобы к ним приехать, в совершенно спокойном радостном состоянии, что у меня запланировано место для мероприятия. А по факту получила РАЗОЧАРОВАНИЕ.

• Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв. С вами работал хостес, мы разобрались в ситуации, с персоналом была проведена беседа. Мы приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. Надеемся вы дадите нам шанс и придёте в гости вновь.