Nathans Famous

Кафе быстрого питания

Картошка рыхлая, специально попробовал без соуса и она преподносится, как якобы "фермерская". Правда с плохой фермы. Понял откуда вкусно было, когда ел картошку эту. Глютамат натрия животворящий в соусе =) Картошка в минус. Хотдог с луком. Заявлен "манхеттенский". Может там на острове именно такие и едят. Но !!!. Огурчики дрянь. Булка средняя по вкусу, сосиска обычная (брал говядину). Над соусами нужно работать. Но вот цена....Друзья сосиска в булке и картошка, вместе с колой не могут стоить почти 300р. За 300 рэ в БургерКит приготовят такой бургер, что пальцы оближешь и это еще и с напитком свежеприготовленным и натуральным. Картошка правда и у них не то. В целом чек ближе к Биг Йоркеру на нынешнем качестве и народа будет, не набегами в перемену из только Технолаги. Я туда больше не ногой....Атмосфера там какая то гнетущая и не уютная. В тесноте Академии Кофе и то приятней стоять в очереди....не дружелюбное местечко в общем. Повар вышла с видом, что мне дикое одолжение делает, а я тут пришел, её от ВК отвлек. Спасибо, что надела перчатки разовые =) Не порекомендую своим знакомым эту фастфудошную

• Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и сравнение с БургерКитом, хотя у нас совершенно разная ценовая политика, меню и технология приготовления блюд. А вот и наши цены: Чай + картофель фри + хот-дог Манхэттен 209 рублей; Чай + картофель фри + Суперчизбургер 209 рублей; Чай + картофель фри + Чикен Ролл 169 рублей; Чай + картофель фри + гамбургер 149 рублей! Вполне демократичные цены, притом, что хот-догом и порцией картофеля можно утолить голод на несколько часов :-)