Сегодня решили по пробывать разрекламированную еду . Приехали, в данном заведении чистенько, но прохладненько, сделали заказ... Цены обычные как и во всех заведениях! Ждали заказ мин 15-20, ну думаем ладно, работает такое ощущение всего 3 человека: две девушки и парень. Мне не понравилось : 1- работали без перчаток, брали булки и сосиски руками- вообще конечно. 2- все блюда были теплыми( картошка) заказали три вида на пробу 3 - в бургерах очень много майонеза ( на любителя, претензий нет) 4- заказали два капучино--- было просто теплое ! Честно вообще не понравилось, больше не придем! Прождать 20 мин и поесть теплую еду и по пит холодный кофе ну как бы вообще .....
Здравствуйте! Скажите, во сколько вы к нам приходили в гости? Весь персонал работает в перчатках и головных уборах. Мы не используем майонез и кетчуп, в блюдах используются соусы по фирменным рецептам. Если у вас были холодные блюда - вы обратились к персоналу? Мы бы с удовольствием приготовили для вас другие блюда. Будем ждать в гости!
Здравствуйте! В 13:46 мы оплатили заказ присели на свободное место с детьми и ждали заказ, повторю заказ ждали 20 мин примерное время возможно чуть больше и вы думаете , что я еще ждала бы свой заказ такое же время?!ваши работники это один парень и две девушки они и на раз даче и на готовке?а во вторых работники работали без перчаток!! У вас есть камеры посмотрите этот день и время! И по поводу соуса- в картофель да но не в бургерах!
Все блюда готовятся на заказ, мы не готовим блюда заранее, поэтому срок изготовления заказа может быть увеличен, когда идёт большой поток клиентов.
Да пожалуйста!!!! Только работать нужно в перчатках?!!!! У вас работает персонал который не справляеться с большим потом клиентов- их всего трое было и они не знали за какой заказ браться! Да они торопяться я и не спорю так почему еда холодная???? Я говорю о картошке??? И кофе который делается сразу- значит заливают воду и тут же наливают кофе так???я соглашусь ждать свой заказ ждать и 20 и 30 мин если оно будет горячим!!!