Если бы можно было поставить 10 я бы поставила! Чудесное ателье! При подготовке к свадьбе встал выбор где шить платье. Обыскала множество ателье и портних, у одних какие-то дикие цены, у других еще что-то. И тут я нашла это ателье. Связалась с мастерицами, получила от них рекомендации какую ткань купить и сколько, все все мне объяснили. Назначили дату начала пошива. Сам процесс пошива и примерок был максимально удобным и очень быстрым. Швея Гуля просто профессионал своего дела и большая умница. За неделю девочки сшили мне «то самое» платье мечты и я была самая красивая невеста на своей свадьбе) Отдельно хочу поблагодарить лучезарную Наташу, хозяйку этого ателье, Наташа отзывчивая, веселая, приятная в общении. Благодаря таким людям хочется еще и еще раз возвращаться за новыми нарядами. И я уже подумываю о платье на новый год для себя))
Именно такие отзывы заряжают нас на ежедневные улыбки и продуктивную работу! :)
Так приятно, что у нас есть такие замечательные заказчики! Нам очень радостно и ценно, что Вы доверили нам пошив своего свадебного платья!
Всегда рады видеть радостные лица наших заказчиц! :) Поэтому...
Именно такие отзывы заряжают нас на ежедневные улыбки и продуктивную работу! :)
Всегда рады видеть радостные лица наших заказчиц! :) Поэтому заглядывайте к нам почаще, мы готовы сшить для Вас наряд к Новому Году, например! ;)