Настоящая пекарня

• Закрыто до 07:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Раньше это была моя любимая пекарня и на Флампе целых два хвалебных отзыва было мной написано. Но что-то пошло не так и сейчас пекут уже невкусно , девушки продавцы уже не приветливые , соответственно, теперь это не моя любимая пекарня и желания забежать по пути больше нет :(

Aleftina написала 2 отзыва об этом месте

Ребята, правда вкусно. Всегда брала здесь много и разное. Но сегодня от хлеба Дарницкий на доске остался кусок металлической проволочки. Подумала, что случайно. Но когда во рту остался такой же кусок - я пришла в ужас. А если бы это проглотить?????? Похоже на отлом металлической губки. Навряд ли что-то стану покупать здесь.

Утром отвожу дочь в садик и на обратном пути частенько заезжаю сюда. Все вкусное и свежее. Сегодня, например, отличный рулет с брусникой. Ещё кокроки нравятся и заварные кольца

Ни как не могу забыть Пасочки этой пекарни. Брала с цукатами и с грецким орехом.

Изумительные, очень вкусные, такие нежные....

Почему их не пекут, как кексы? Всем рекомендую данное завединие. Останетесь очень довольны от кулинарных изысков 😋