+5 фотографий
Я не любитель бани, зато мои друзья любители, поэтому второй год подряд они отмечают двойной день рождения в ваших банях) саму парилку оценить я не могу, поскольку не ходила, зато могу оценить домик: внутри все сделано из дерева, чисто, уютно, приятно пахнет древесиной.
Не смотря на то, что баня расположена прямо в доме, особого дискомфорта мне,...
Не смотря на то, что баня расположена прямо в доме, особого дискомфорта мне, нелюбителю жары и духоты, это не доставляло, по крайней мере пока в парилку закрыта дверь)) на первом этаже чистая уборная, парилка, душ и маленький бассейн. Комната просторная, большой стол посередине, кожаный диван и лавки, рассчитано на большую компанию, человек 15. В углу есть небольшой столик (для продуктов или готовки например). На стене плазменный телевизор. На входе вешалка для верхней одежды. На втором этаже имеется ещё один кожаный диван и бильярдный стол. Во дворе - беседка с мангалом и купель с горячей водой. За отдельную плату я так поняла можно приобрести аксессуары для бани (верхонки, веники).
В общем и целом место оставляет положительные впечатления, все ухожено, чисто, уютно, ехать от города не так уж далеко, нам нравится)
P.S.: друзьям очень нравится и сама баня, и посиделки в купели после бани, ну и ценник я так понимаю приемлемый, раз они два года подряд выбирают это место)
Елена добрый день. Спасибо за хорошие слова. Ждём Вас в наших банях!