Покупала ребёнку очень тёплые колготки здесь и всего за 200 рублей. В итоге только их и носит на прогулку, остальные от других производителей уже либо закатались, либо порвались. Огромное спасибо за качество)
Спасибо большое, качество 👌 помогли выбрать все в инсте, в онлайн режиме,самое главное очень терпеливо слушали, потому что передумывала 1000 раз, то это хочу, то то, в итоге определилась🙏🏻 на следующий день бесплатно доставили, ну разве не прелесть для Мамы с новорожденным малышом🥰Мы только к вам😊
Хороший выбор. Ехали специально в магазин за комбинезоном с Хакасии. Цены приятно удивили. Рекомендую магазин такого выбора ни где нет. Спасибо большое очень понравилось у вас
Очень порадовал нас ассортимент магазина! Купили здесь все необходимое на первое время. Также взяли термобелье (с шерстью) ребенку. Скоро придем за новогодним костюмчиком!