ТСЖ Наш дом 2007

• Закрыто до 09:00
    в избранное

Самое лучшее ТСЖ. А дворник Миша лучший в городе. Респект ему. Во дворе всегда чистота и порядок. Все отлично!

Ужасное обслуживание. Такого омерзительного отношение к своим клиентам в коммунальных службах нигде по городу не наблюдала. Нет слов. Желаю побольше клиентоориентированности, а пока об этом остается только мечтать.

Ставлю самую низкую оценку за то, что дворник не оправдал свое звание лучшего дворника района.лестница не чищена заметена снегом, я упала!слава богу ничего серьезного иначе таких бы получили отзывов по лбу !!!поганая работа!деньги платим а дворник спит!!!плохо очень плохо!!!ситуация не изменится буду писать жалобу!!!!!

Первую "звезду" ("рекомендую") я ставлю нашему ТСЖ. Понятно, что "выбрать" ТСЖ проблематично, но нам повезло, что ц нас такой управляющий состав и председатель: на сэкономленные деньги сделали корт (каток, волейбол, футбол), расширили парковку. Уже сделали ремонт подъездов, хотя дома молодые. Работают здорово. Спасибо, тсж!