Моё внимание они привлекли с того времени, как стали обустраиваться там.
Шли ремонтные работы, потом появилась внутри вывеска - Наш БлинЪ, и я стала ждать открытия, чтобы оценить это заведение.
Была у них два раза на прошлой неделе. Попала на передоткрытие, поэтому порадовала скидка в размере 50%.
Кушала и блинчики со сладкими и не сладкими...
Моё внимание они привлекли с того времени, как стали обустраиваться там.
Кушала и блинчики со сладкими и не сладкими начинками, а также просто блин, чтобы полностью распробовать его.
Порадовало то, что при нарезке блина, он не превращался в сплошное тесто, не слипался, а так и оставался блином. Скажу, на мой вкус, мне понравилось. Съедобно вполне.
Теперь по поводу ценообразования. Если взять два блинчика со сладкой и не сладкой начинкой, плюс напиток, получится средняя стоимость бизнес-ланча в округе. Вот тут понимаешь, что неееееемного дороговато для блинов, даже с начинкой, ведь она совсем не большая по количеству.
Девчонки - молодцы. Вежливы и расторопны.
Теперь по поводу санитарных условий. Вопрос к руководству: не кажется ли Вам, что нужно оградить место, где пекутся блины. Ведь наблюдала такую картину, что парень, который, как поняла занимается их вопросами, просто перевалился в куртке за прилавок и начал разговор с продавцом. А рядом стоит посуда с тестом и пекутся блины.
Это уже не порядок.
А вот чтобы помыть ручки перед едой - проблем нет. Есть и раковина, и мыло, и салфетки.
2 марта у них состоялось официальное открытие.
Места маловато, но для начала пойдет.)))
ЖЕЛАЮ ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!
Благодарим Вас за отзыв. Замечания по зоне для выпечки и начинкам конструктивны и в ближайшее время будут устранены.
Ждем Вас снова!
Ждем Вас снова!