Ноготь откололся на следующий день после покрытия гель-лаком. И это неудивительно, потому что ногти после маникюра в данном салоне как тряпочка. Чинить ноготь отказались, поскольку в салоне плотная запись. Теперь придётся ходить со сломанным ногтем и переделывать в другом месте все ногти, потому что точно такой же цвет вряд ли где-то найдётся....
Цвет на некоторых ногтях плешивый, далекий отступ от кутикулы, как будто маникюру неделя. Лампа печет, поскольку мастер очень сильно спиливает натуральные ногти. Мастер строгая и недовольная.
Из плюсов отмечу вежливость администратора. Также мне подарили подарок после неудачной услуги. Однако все хорошее случилось до скола ногтя и отказа в ремонте, поэтому ставлю 1 балл.
Мне очень жаль, так как салон находится около моего дома, и я ходила туда стричь кончики и на уходы за волосами. Придётся искать другое место.