Нарана

Центр парикмахерских услуг
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

хожу в этот салон к Юлии уже долгое время. цена и профессионализм мастера выше всяких похвал! стрижка, покраска, мелирование, укладка - все замечательно)

Хочется выразить большую благодарность Лиле! Мастер своего дела. Хожу к ней уже более 5 лет и всегда выхожу от неё счастливая😍

Цена приятная и прическа всегда радует)) а ещё Лиля очень доброжелательный и позитивный человек! Однозначно советую👍🏼

Соглашусь с предидущим отзывом! Девчонки мастера своего дела, особенно охото выделить Лилию. Мелирование и стрижка просто супер!!! По ценнику приемлемо, что всегда приятно удивляет. 👍🏼👍🏼👍🏼

Отличные мастера,знающие свое дело.стриглась у Натальи.было немного не обычно,так как вместо пшыкания волос водой,она их вытягивала утюжком,и стригла.И подстригла ровно на столько.сколько нужно было мне,а не ей.Цена за стрижку меня приятно удивила,так как я рассчитывала не большую сумму.Все понравилось,приду еще