Вчера в очередной раз купил превосходный пуэрчик,наслаждению нет предела!!!Спасибо огромное ребятам за качество и отношение,все подробно рассказали как всегда!!))скоро вернусь за добавкой!!)
Спасибо за ваш отзыв!
Спасибо за ваш отзыв!
Купила с доставкой, рассказали про каждый чай так, что вкус почувствовала))) заказ был сделан в 12:40 доставили в 13:50, но мне наверно повезло, что так быстро)
Спасибо вам, за выбор нашего качества!
Просто великолепно!!!
Муж пьёт китайский чай больше 20 лет, первый раз сделали заказ.
Разговаривали профессионально, по нашим пожеланиям дали рекомендацию, в городе не видели таких чаёв, сомневались и через неделю заказали.
Муж сказал, что это один из лучших чаёв которые он пробовал и соответственно пил.
Сказал обе плиты в коллекции из 3 лучших...
Просто великолепно!!!
Муж пьёт китайский чай больше 20 лет, первый раз сделали заказ.
Сказал обе плиты в коллекции из 3 лучших чаёв)))
Спасибо!
Спасибо за вашу оценку! У нас есть многое, что вас поразит. Ждём вас!
После знакомства с этим магазином, я больше не могу пить пакетированные чаи, т.к. стал ценителем настоящего качества! Закупаюсь здесь уже более трёх лет, перепробовал огромное количество видов и уже собрал свой список предпочтений. Все чаи уникальные, со своим вкусом и эффектом, а с учетом количества возможных заварок, выходит даже дешевле, чем в магазине одноразовые пакетики брать))
P.S. Как оказалось, большинство заведений в городе не умеют готовить китайский чай правильно и продают плохой лист. После того, как в последний раз мне улун кипятком на 5 минут заварили, зарёкся покупать где-либо, кроме этого места.
Спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас!
Хотел попробовать пуэр. Нашел в интернете сайт, позвонил. Все рассказали: как заварить, с чего начать, какой выбрать. Сделали подарок и скидку. Курьер доставил. Заварил. Сижу кайфую)))))). Спасибо. Рекомендую компанию.
Спасибо за вашу оценку! Мы рады, что качество Nanda Devi вам по вкусу!