Nail Expert

Ногтевая студия
  • Красноярск, Линейная улица, 105
  • Дмитрия Мартынова 190 м

«Сеть уютных ногтевых студий» - ваш слоган на кофейных чашках! Но почему в вашей «уютной» студии на подоконниках полсантиметра вековой пыли 🤪 Это просто кошмар какой то. Находиться в метре от этой грязи прям не приятно. Неужели в таком огромном женском коллективе никто не может протереть пыль, хотя бы пару раз в неделю. Три балла за вкусное кофе, профессионального мастера и приятного администратора.

Добрый день!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию!

Подскажите, пожалуйста 4 последние цифры Вашего номера телефона, чтобы мы могли связаться с Вами.

С уважением, Nail Expert

• Добрый день!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию!

С уважением, Nail Expert

• здравствуйте. Вместо извинений, лучше протрите этот слой пыли. Тогда и люди будут к вам возвращаться. Связываться по телефону по мной не нужно, спасибо!