«Сеть уютных ногтевых студий» - ваш слоган на кофейных чашках! Но почему в вашей «уютной» студии на подоконниках полсантиметра вековой пыли 🤪 Это просто кошмар какой то. Находиться в метре от этой грязи прям не приятно. Неужели в таком огромном женском коллективе никто не может протереть пыль, хотя бы пару раз в неделю. Три балла за вкусное кофе, профессионального мастера и приятного администратора.
Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию!
Подскажите, пожалуйста 4 последние цифры Вашего номера телефона, чтобы мы могли связаться с Вами.
С уважением, Nail Expert
Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию!
С уважением, Nail Expert
здравствуйте. Вместо извинений, лучше протрите этот слой пыли. Тогда и люди будут к вам возвращаться. Связываться по телефону по мной не нужно, спасибо!