Nail Expert

Ногтевая студия
  • Красноярск, улица Линейная, 105
  • Дмитрия Мартынова 180 м

Дважды делала маникюр у специалиста Юлии Молодовец:) скажу сразу - я довольно щепетильно отношусь к качеству материалов, стерильности инструментов и конечно же к профессионализму мастера. Юлия выполняет работу качественно, при мне вскрывает инструменты, очень аккуратно работает фрезой, не отвлекается на разговоры (что для меня крайне важно!), не торопит с выбором цвета, наоборот мы проверим на ноготках пару-тройку вариантов и выберем идеальный оттенок ❤️ в общем, находиться у такого мастера на процедуре одно удовольствие, всегда удобно записаться онлайн + приемлемые цены очень радуют:)) всем советую этот филиал и мастера Юлию.

Спасибо, что оставили отзыв! Мы очень ценим наших Клиентов и всегда рады Вам :)

В знак благодарности хотим подарить Вам небольшой бонус, для этого нужна дата визита и последние 4 цифры номера телефона.

С наилучшими пожеланиями, команда Nail Expert

• Спасибо, что оставили отзыв! Мы очень ценим наших Клиентов и всегда рады Вам :)

С наилучшими пожеланиями, команда Nail Expert

• Ого🥰 спасибо, очень приятно:) дата визита 11.01, последние цифры 3045