Nail Expert

Ногтевая студия
  • Красноярск, улица Линейная, 105
  • Дмитрия Мартынова 180 м

Хороший дизайн. В студии уютно. Мастеров встречаю часто одних и тех же, мало меняются. Максимум удобно, живу рядом. Вытяжку администраторы включают сильно, в зимнее время холодно, при учете того, что кто то выходит/входит и с двери дует в спину. Ну на этот случай есть плед, только он уши и лимфоузлы не спасёт. Прикрепляю фото того, что для меня не допустимо категорически, не при клиентах я считаю. Мастер а которому я хожу маникюр делает по разному, иногда супер иногда плохо. Нет 100% уверенности что уйдёшь довольной.

Доброго времени суток! Да, действительно ситуация неприемлемая.

С данным мастером проведена беседа и такого больше не повторится! Так же хотелось выяснить дату и время вашего визита? Для того, что бы более подробно разобраться в ситуации.

Спасибо Вам за оставленный отзыв, благодаря Вам мы становимся лучше!

С Уважением команда Nail Expert.

• Доброго времени суток! Да, действительно ситуация неприемлемая.

Спасибо Вам за оставленный отзыв, благодаря Вам мы становимся лучше!

С Уважением команда Nail Expert.