Записалась на маникюр к мастеру 1 категории Анастасии. Прочла о мастере хорошие отзывы. Надеялась на отличный результат.
Теперь по порядку.
Теперь по порядку.
- При снятии материала ноготки сильно обжигало, итог - материал сняли неравномерно, кусками, из-за чего форма ногтей получилась некрасивой. В особенности средний палец на правой руке. Анастасия в конце признала, что так вышло из-за того, что материал не полностью получилось снять (фото прилагаю). Сейчас ноготь на этом пальце у меня болит из-за большой нагрузки на свободный край.
- Мастер залила топ местами на кутикулу, поправила в конце фрезой, но такое себе, если честно, хотелось бы больше аккуратности. Сейчас при отрастании этот топ некрасиво смотрится.
- На том же среднем пальце правой руки сбоку плохо было прокрашено топом, сейчас там потихоньку отслаивается гель.
- Кутикула отросла тоже быстро и некрасиво, значит обработка была не должным образом.
- Большой минус студии за отсутствие гель лаков, те цвета, что я хотела сделать отсутствовали или находились на грани окончания, их хватило бы с натягом на один слой. Несерьёзно. Компромисс нашли, сделали камуфляж, но неприятно все же. Хотелось бы пополнения запасов своевременно.
- Спасибо, что не порезали и за скорость работы, но это для первой категории само собой разумеющееся.
Хотела бы пожелать Анастасии больше аккуратности в работе.
Что касается самой студии - очень красивая, уютная. Администраторы доброжелательные. Приятные бонусы.
Но оценка пока такая, увы.
Добрый день! Спасибо, что оставляете обратную связь, нам очень важно ваше мнение. Сожалеем, что ваш визит к нам оставил такое впечатление!🙏
Напоминаем, что у нас действует гарантия на маникюр и мы готовы исправить ситуацию.
Пожалуйста оставьте последние пять цифр номера телефона и уточните ваше имя, чтобы мы могли с вами связаться.
Какой ужас((
😔😔😔