Была наслышана про самые позитивные отзывы об этом салоне.Но пока сам не проверишь, не поверишь. Решила начать с чего-то более безобидного и выбрала процедуру коррекцию и окрашивание бровей. И это была самая ужасная затея, сегодня посетила данное место мастер Елизавета, сделала мои брови ужасными края не ровные, цвет не понятный!!!😡😡😡Но больше всего мне не понятно отношение администратора к данной ситуации, я сказала про своё не довольство и что качество проведённой услуги меня не устраивает и что я оплачу услугу т.к услуга была оказана! Но самое удивительное что не было не чего предложено, что бы решить эту проблему🤦🏾♀️ Клеентоорентированности в данном месте нет вообще!!
Здравствуйте, мы огорчены, что произошла такая ситуация. Мы обязательно проведем проверку внутри салона. Можно уточнить ваши контакты, чтобы наша управляющая могла с вами связаться и утонить у вас информацию🙏