Nail & Beauty Bar

Салон красоты
  • Красноярск, улица Алексеева, 47 — 1 этаж
  • ул. Алексеева 310 м

Когда наступает Бьюти-денёк, и настаёт время ехать в любимый NBB, я счастлива❤️ обожаю экспресс маникюр + педикюр, девочки за два часа делают невероятную красоту ( Особое спасибо мастерам Юле и Алене) , делаю бровки у Анелии, и остаюсь всем очень довольна)

Девочки администраторы всегда вежливые, доброжелательные, просто душки🙌🏻

Вообщем, я за...

Девочки администраторы всегда вежливые, доброжелательные, просто душки🙌🏻

Вообщем, я за сервис и человеческое отношение, хожу в филиал на Алексеева с самого открытия, и не жалко ни рубля оставленного здесь, всем очень рекомендую 😉

Дарина, добрый день!

Спасибо большое, что вы с нами с самого открытия, очень приятно радовать вас качественным сервисом и создавать красоту вместе 😍

Пожалуйста, напишите последние пять цифр своего номера телефона, есть небольшой подарок для вас 🌹

С нетерпением ждём новой встречи 😊

• Дарина, добрый день!

С нетерпением ждём новой встречи 😊

• Вот ещё и подарочками балуют😉 7193)