Произошла неприятность - повредила ноготь ножом и конечно же покрытие быстро стало отходить. А до записи у моему мастеру еще больше недели. Коллега посоветовала подписаться на телеграм канал nailbeautybar_krsk, типа там выкладывают самые горячие места ещё и со скидкой. В итоге в этот же день попала в салон на Алексеева к мастеру первой категории со скидкой 20% с учетом того, что мне и так срочно нужен был маникюр, а тут ещё прямо сегодня да ещё и со скидкой! И я в восторге от результата! Пока ещё не уверена, что уйду от своего мастера, но, девочки, вы меня так выручили! Спасибо вам огромное! За профессионализм, действительно действующие и нужные акции и за таких улыбчивых админов! Девочки, вы прямо заряжаете позитивом! Спасибо, вы сделали мой день!
Ольга, нам очень приятно читать, что мы смогли Вас выручить, и что Вы подписаны на наш канал. Будем ждать Вас снова и надеемся увидеть в дальнейшем в числе постоянных клиентов. :)
Кстати, при следующем посещении Вас ждет небольшой сюрприз! ;)
Кстати, при следующем посещении Вас ждет небольшой сюрприз! ;)