Nail & Beauty Bar

Салон красоты
  • Красноярск, улица Карамзина, 18 — 1 этаж
  • Микрорайон Утиный плёс 420 м

Хорошее место, отличные мастера !

В первые решила попробовать такую процедуру как экспресс маникюр и педикюр (одновременно два мастера)!

Отличная идея для тех кто экономит время!

Хорошее место, отличные мастера !

Отличная идея для тех кто экономит время!

Так вот что меня разочаровала, что условия для мастера маникюра абсолютного ни какого, она все два часа стоит на ногах , а я знаю как это не просто ! Плюс столик высокий и мне приходиться сидеть полубоком, затекает шея , не комфортно !

Но больше всего я чувствую дискомфорт , потому что мастер стоит на ногах !

Можно же взять и маникюрный столик поставить, он будет пониже и всем будет комфортно ! Не хочется снижать оценку, так качество услуги на хорошем уровне !

Но хочу попросить директора студии побеспокоится о своём персонале и удобстве клиента, раз уж вы предоставляете такую услугу и завышаете на неё цену!

Спина уже отвалилась как у меня , так и у мастера

с наилучшими пожеланиями

Nail&Beauty bar.

• Наталья, благодарим Вас за то, что Вы нашли время оставить нам отзыв, а так же за проявленное неравнодушное отношение. Нам очень важно получать обратную связь и совершенствовать свои условия для вашего комфорта. Обязательно учтем ваши комментарии. Ждем Вас вновь.

с наилучшими пожеланиями

Nail&Beauty bar.