Nail & Beauty Bar

Салон красоты
  • Красноярск, улица Карамзина, 18 — 1 этаж
  • Микрорайон Утиный плёс 420 м

Пришла к вам первый раз, на Карамзина больше не приду, пришла потому что рядом с домом.

Делала ресницы, первый раз так ужасно. Во первых, девушка болела, я пожалела что сразу не отказалась от услуги, это как минимум не приятно, когда над тобой дышит больной человек и все время сморкается, очень долго и не внимательно выполняет свою работу. Каждые 10 минут уходит куда-то, молча. Явно человеку плохо, а она пытается что-то из себя выжать.

Самое главное - я после этого заболела тоже! Девочки, болейте пожалуйста дома!!

Результат - ресницы вывалились через 4 дня.

Я ооочень огорчена

Приклеены были не качественно, все время мешались, чувствовала глазами и видео было что они приклеены просто.

Я попробую ещё раз к вам прийти, подруги советуют всё-таки, но точно не на Карамзина)

Анна, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Нам важно разобраться какой мастер неуважительно отнесся к Вашему здоровью. Пожалуйста, подскажите четыре последние цифры Вашего номера телефона, чтобы мы могли выяснить нюансы.