В этот филиал я езжу со взлетки в определенному мастеру. Анечка - это просто космос.
Я первый раз в жизни проходила с маникюром целый месяц (первое фото) - с ним вообще ничего не сделалось, ни одной отслоечки! Этот маникюр выстоял все: поход в пещеры, сплав по реке, лазанье по скалам, бесконечную готовку дома и на природе, копание и ковыряние на даче. Даже ягоды и грибы перебирала, а ему все ни по чем.
Более того, на второй визит я поняла, что теперь можно не делать короткие ногти - я могу себе позволить носить длину с таким мастером и не бояться, что с моим маникюром что-то случится.
NBB, спасибо Вам!!! И за таких мастеров, и за ваше гостеприимство и заботу :)
Ольга, спасибо Вам за такой замечательный отзыв! Мы так рады, что именно у нас Вы нашли СВОЕГО мастера! Будем рады видеть Вас снова и снова. Кстати, при следующем визите с нас небольшой комплимент ;)