Очень уютный магазин с особенной атмосферой. Хороший выбор сувениров, всегда можно найти что-то необычное. Бываю здесь не часто, но каждый раз ухожу с покупкой.
Спасибо большое Михаилу за то, что помог подобрать нужные свечи и благовония для обрядов.
Литературы достаточно много, увы, не хватит времени даже если все перебрать. Но есть достаточно толковые вещи, видел даже комплекты книг мастера Игоря Леонидовича плюс его амулеты - не ожидал, когда - то сам приобретал книги лично у него, да и плюс еще - это шикарнейший двухтомник "Колдун Вуду"!
Двухтомник взял непосредственно у его автора, жаль только он в мягком переплете идет, а велигор переиздал "Колдуна Вуду" уже в более красочном формате, также и книги можно найти интересные, наподобие "Санта Муэрте: Мексиканская магия" - всего три штуки но по очень адекватной цене.
Цену не ломят, ничего не навязывают, есть своя газета, можно даже визитки практикующих специалистов найти - по этнографии хорошо, даже рядом с ними есть индийский отдел о пряностях и благовониях плюс сувениры, подарки и артефакты.
Последний раз был в прошлом году перед новогодними праздниками.
Если нужно что - либо необычное - все дороги ведут в Нагваль. И в Рим тоже.
Побольше нашему городу таких магазинов) Словно притрагиваешься к чему то сокровенному и таинственному...
Как же здорово что в нашем городе есть такой чудесный магазин! Очень люблю сюда заходить.
Радует широкий ассортимент различной литературы и карт Таро.
Сам магазин имеет удобное расположение - в центре города. Внутри всегда чистенько и очень уютно, есть два мягких диванчика, где можно ознакомиться с книгой и каталогом карт.
Ненавязчивые работники...
Радует широкий ассортимент различной литературы и карт Таро.
Ненавязчивые работники магазина всегда подскажут и ответят на интересующий вопрос, а так же никогда и вида не подадут, если ты битый час сидишь и рассматриваешь книги, так и не сделав покупки.
Здесь я приобрела свою любимую колоду Таро, множество кулонов из настоящего камня, благовонии и многое другое и с уверенностью могу сказать, что вернусь к Вам за покупками еще не раз! Желаю развития и популярности Вашему магазину!
Один из самых чудесных магазинов с подобным ассортиментом. Здесь каждый сможет найти по душе то, что ему требуется, начиная типичными брелками и заканчивая глубокими книгами. Порадовал выбор свечей, книг, карт и наличие скидочной системы.
Продавец - очень любезная девушка не бросит вас на пол пути поисков, что крайне приятно.