НАДЕЖДА-СЕРВИС

Авторизованный сервисный центр
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Радует, что ремонтируют все. В прошлом месяце ремонтировали мне стиральную машину, которая не включалась. Что-то поменяли и главное, что сделали в течении часа. Работает отлично

Виктор Соснов написал 2 отзыва об этом месте

Обращался в этот сервисный центр дважды, и оба раза остался доволен. Ремонт провели качественно и в срок. Персонал профессиональный и дружелюбный. Буду обращаться снова.

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством ремонта. Ваше доверие и положительный опыт очень важны для нас. Будем рады помочь вам снова, если возникнет необходимость!

Я был приятно удивлен профессионализмом и вежливостью сотрудников сервиса. Они быстро отремонтировали мой холодильник и дали полезные советы по его дальнейшей эксплуатации.

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны профессионализмом и вежливостью наших сотрудников. Приятно слышать, что ремонт был выполнен быстро и вы получили полезные советы. Если у вас будут еще вопросы или понадобится помощь, обращайтесь, будем рады помочь!

Недавно обращалась к ним насчет ремонта компьютера. Ребята в сервисном центре оказались грамотные и общительные. Ремонт они выполнили быстро, да и общались со мной культурно.

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и работой сотрудников. Приятно слышать, что ремонт был выполнен быстро и общение было приятным. Если у вас будут еще вопросы или понадобится помощь, всегда рады помочь!

Микроволновка искрила и трещала во время работы. Мастеру понадобилось всего 10 минут, чтобы выявить проблему и оперативно ее устранить. Я искренне благодарен за качественно выполненную работу!

Спасибо, Алексей, за ваш отзыв! Мы рады, что смогли быстро и качественно устранить неисправность вашей микроволновки. Если вам понадобится помощь в будущем, обращайтесь!