НАДЕЖДА-СЕРВИС

Авторизованный сервисный центр
  • Закрыто до 11:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Отличный сервисный центр. Сломался рабочий телефон, нужно было починить до начала рабочей недели. Отнёс сюда, мастера продиагностировали его и нашли поломку. Ремонт вышел достаточно дёшево! Спасибо.

Спасибо за отзыв :)!

Я обращалась сюда за ремонтом ноутбука. Он перестал заряжаться. Мастер сразу определил поломку и озвучил стоимость ремонта. Сделал все быстро, ноут работает как новый

Спасибо за отзыв :)!

Здесь помогли мне с ремонтом моего ноутбука. Проблема была в чёрном экране, честно говоря что думала уже ничего нельзя было сделать, но мастеру потребовался всего один день на ремонт. Спасибо.

Спасибо за отзыв :)!

Отдавал в ремонт свой блендер в этот сервисный центр и я остался доволен результатом. Работа была выполнена качественно и быстро, теперь мой блендер работает как новый. Особенно порадовало то, что цены на услуги ремонта были довольно приемлемыми.

Спасибо за отзыв :)!

Быстро провели обслуживание пылесоса. Заменили фильтр, восстановили все функции, что очень важно. Цены оказались вполне разумными, и сервис оставил приятное впечатление. Рекомендую всем.