Надежда, САО

Страховое общество

На ОСАГО вечно очередь и все ОЧЕНЬ медленно. Придешь, сидит пять человек, двое стоят на улице, прикинешь, сколько проторчишь... Часа два... До свидания, всего хорошего, вы держитесь тут.

Сделали бы тогда запись, что ли.

7 комментариев

• Я по этой же причине,сменил страховую компанию.

• cadmi, добрый день!

В городе Красноярск работает 10 офисов компании. Работают они 6 дней в неделю, причем по будням с 8-00 до 20-00. Вы всегда можно проехать в ближайший пункт продаж или обратиться в вечерние часы, когда поток клиентов снижается.

С уважением к Вашему мнению и благодарностью за отзыв.

• В ближайший это куда? В центр, на Парижской? Спасибо, но нет. Там негде припарковаться, а человек ОСАГО покупать не на велосипеде едет.

Вечером я работаю, сорян. Вечер у меня в 23-24 часа, когда вы не работаете.

• cadmi, офисы нашей компании есть во всех районах города. И таким графиком работы едва ли могут похвастать другие страховые компании. Как говорится, было бы желание. А выбор в любом случае только за Вами.

• Зачем мне во всех, если есть в моём, но в него попасть не могу? :)

Вот если бы Надежда сделала специальный офис, в котором

1. оформляют ТОЛЬКО каско и осаго, без траты времени на впаривание антиклещей

2. сначала проверяют, полностью ли клиент принес пакет документов. а то с некоторыми гражданами сначала по десять минут общаются, а потом выясняется, что они без СТС пришли.

3. и чтобы находился он посреди пустыря с огромной парковкой

Вот тогда можно было бы хвалиться и десятью офисами по городу и режимом работы. Вот в такой офис можно было бы ехать через весь город, хоть в Черемушки. А не давиться в центре вокруг Парижской, наворачивая круги.

• Сравните, например, как Владимиров построил Libraria - вот что я имею в виду под "с парковкой" :)

• Дмитрий, Вы предложили неплохой бизнес-план по развитию! Спасибо за Ваши мысли и второе спасибо за то, что нашли время ими поделиться с нами. "Замахивайся на большое - по малому только кулак расшибешь".