Только положительные отзывы. Ремонтирую у них технику организации еще с момента когда они на Толстого находились.
Всегда быстро, качественно и недорого. Рекомендую.
Всегда быстро, качественно и недорого. Рекомендую.
Я до сих пор не могу поверить что есть ещё подобные мастерские, занимающиеся ремонтом на низком уровне.
Большинство мастерских сейчас аля "меняем всю плату на новую за много денег а разбираться что сгорело не умеем и не хотим".
Тут совсем другое дело например что они ремонтировали для меня, они меняли матрицу на цифровом фотоаппарате,
а ещё...
а ещё чинили плату телефонной станции а это дорого стоит.
При этом при ремонте фотоаппарата ещё отговаривали зачем вам это купите лучше новый.
Но так как фотоаппарат достаточно хороший олимпус z-5050 и до него да же современным мыльницам расти и расти. Починили и до сих пор это у меня основной фотоаппарат, хотя ему уже лет так за 10.
По этому тут лишних, услуг они не навязывают.
Так же приносил им фотоаппарат фуджифильм друга, он его благополучно утопил в манне со вставленными батарейками, и то же починили.
Говорю вам как заядлый любитель заремонтировать старое вместо покупки нового - здесь работают профессионалы своего дела. Особенно ярко видна разница когда к ним приходишь после недокулибиных из других контор. Небо и земля, чесслово. Адекватные цены без навязывания ненужных процедур или откровенного развода на деньги, всегда всё далется в оговоренные заранее сроки. В общем я очень довольна.