NABS

Всем добрый день!

Девочки, приклепляю фото своего преображения) шлю лучи добра😘

Всем добрый день!

Девочки, приклепляю фото своего преображения) шлю лучи добра😘

Почему я, будучи в 22 года натуральной русой, пошла в Набс на окрашивание? Очень давно мечтала, но боялась непонимания со стороны мастера (сама плохо представляла, о чем просить), также немного отталкивал ценник на современные техники окрашивания, особенно с учётом моей длины и густоты волос😦

И вот, не так давно появился данный салон, я сразу стала наблюдать за великолепными работами девочек и желание попасть именно в их талантливые ручки возрастало с каждым днём!

Прикидывая, сколько будет стоить мне это удовольствие, я случайно дождалась акции😜 было решено: или сейчас или только в следующем году!

Теперь я счастливая обладательница красивущего обмрэ от светло-русого к холодному блонду😍 безумно довольна работой Натальи, каждый день принимаю комплименты)

К слову, сервис на высшем уровне, смело рекомендую!

Добрый день!Большое спасибо за Ваш подробный отзыв:)Нам очень приятно, что Вы остались довольны услугами нашего салона!Слова благодарности обязательно передадим мастеру Наталье и отблагодарим ее на ближайшем собрании!Ждем Вас снова и на другие услуги:)Желаем Вам хорошего дня и отличного настроения!) Огромное спасибо за доверие)!