Очень расстроена, что магазин закрывается!!! Бываю в нем каждую неделю,а то и два раза за неделю. В Красноярске подобных магазинов нет! Конечно, кризис коснулся нас всех, но надо искать другие решения. Надо пересмотреть ассортимент, реагировать на заявки и просьбы мастеров, следить за новыми тенденциями в моде бижутерии. Может быть проводить платные мастер классы для новичков, у вас ведь работают профессионалы, умеют и рассказать и показать всегда.. В общем, желаю вам найти решение и не закрываться. С уважением Татьяна А.
Добрый день, Татьяна. Спасибо вам за поддержку и ваше отношение к нашему магазину и сотрудникам. Решение о закрытии магазина вызвало много откликов наших покупателей. И мы увидели как много людей, которым нужен наш магазин и наша работа. И это мотивирует:)
Конечно мы найдем выход и будем работать на благо вас в Красноярске!
Так что мы рады видеть...
Конечно мы найдем выход и будем работать на благо вас в Красноярске!
Так что мы рады видеть вас и дальше в нашем магазине. Приходите!
Простите за несвоевременный ответ.
Конечно мы найдем выход и будем работать на благо вас в Красноярске!
Так что мы рады видеть вас и дальше в нашем магазине. Приходите!
Простите за несвоевременный ответ.