На ПоЗиТиве

Компания по организации и проведению праздников

Будьте очень осторожны передавая этим людям деньги! 5 октября 2018 года наш класс заказал им выпускные альбомы 9 класса и представители родительского комитета передали часть оплаты за заказ в сумме 39300 рублей. Увы, альбомов мы так и не дождались! Наши дети вместе учились с 1 класса и многие после 9 класса покинули школу, и остались без памятных фотографий. Самое интересное, эта мадама до сих пор выходит на связь и клянется, божится, что она сделает эти альбомы, но ситуация у них сейчас очень трудная... денег нет... и как только станет лучше, они обязательно начнут понемногу делать нам альбомы. Более того, решение проблемы ускорится, если отдадим ей оставшуюся сумму! Это просто верх цинизма! Дети заканчивают уже 11 класс. Чуть позже выложу все документы, подверждающие мошеннические действия данной "компашки". Люди, будьте осторожны! Не связывайтесь с этими людьми. Они улыбаются и нагло врут глядя в глаза!

7 комментариев

• Документы конечно можно и здесь выложить, но лучше отнести в полицию с заявлением.

• Уже занимаемся этим)

• Доброго дня. Ещё раз приносим от себя извинения за ситуацию. Договор нарушен с обеих сторон. От нас сроки, от вас оплата. Вопрос с нашей стороны мы пытаемся решить, вашу позицию по оплате поняли, хотя могли бы уже закрыть вопрос. Все фото в электронном виде вы давным давно получили, макеты тоже.

• Как я и говорила наглость просто зашкаливает. С нашей стороны оплату вы получили вовремя. Но альбомов мы так и не дождались. Спустя год, кое как, вы скинули нам электронные макеты. Предлагаете отдать вам оставшуюся сумму? Совсем за дураков нас держите? Еще хотите подоить коровку? Извинения и сомнительного качества электронные фото можете оставить себе. Просто верните деньги или будете давать обьяснения в полиции. Вы закрыли и свое ИП и ИП своего мужа, но это не освобождает вас от ответственности и обязательств. Надеюсь люди прочтут именно мои отзыв и не будут связываться с мошенниками. Хорошо, что на Флампе можно получить честную информацию.

• для чего вы вообще столько времени ждёте? Пишите заявления на них, а так спонсируете наглость и жадность

• Что значит нарушен с 2-х сторон? Вам внесли очень приличную предоплату, вы должны выполнить работу и получить оставшиеся деньги.

• Фуфлыжники✋ Наглые ещё такие 🤦