N`kei

Ресторан
  • Красноярск, улица Карла Маркса, 123 — 1 этаж
  • Перенсона 230 м

Вчера отмечали в N’kei семейное событие, остались очень довольны! Атмосфера ресторана очень приятная, все блюда были вкусными, коктейли - тоже) В качестве комплимента нам предложили травяную настойку шаманов, которую нужно было пить из маленьких чашек-блюдец , а так же опаленный хлеб с фирменным маслом - вкусно! Так же, мы заказывали чайную церемонию, о которой интересно и подробно нам рассказал сотрудник ресторана. Ещё для нас был проведен специальный обряд по нашему событию, а в конце мероприятия были выданы ракушки, расклад которых обозначает определенное предсказание на будущие) в общем, мы остались очень и очень довольны ☺️

P.S. я удивлена тому, что заведение имеет достаточно много невысоких оценок на Флампе😟

• Юля, Добрый вечер! Спасибо Вам огромное за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что вечер удался и Вы остались довольны!

Приятно слышать, что атмосфера, вкусные блюда и коктейли создали приятное настроение. Рады, что Вам понравился наш комплимент в виде травяной настойки шаманов и опаленного хлеба с фирменным маслом. Также, мы ценим Ваше внимание к чайной церемонии и ее подробному описанию. И, конечно же, нам приятно, что вы обратили внимание на наш ритуал с ракушками Каури.

Мы понимаем, что отзывы на различных платформах могут быть разными, и нам очень жаль, что Вы наткнулись на невысокие оценки на Флампе. Мы стараемся поддерживать высокую планку качества в каждом аспекте обслуживания и придерживаемся своей философии.

Ваше мнение крайне важно для нас, и мы всегда стараемся учесть все замечания, чтобы сделать пребывание наших гостей еще более приятным.

Спасибо Вам за то, что поделились своим впечатлением! Ждём Вас снова!