Интересная концепция и новая кухня. Красивый, продуманный интерьер.
Меню достаточно обширное, в начале есть глоссарий. Однако не все неизвестные слова в нем отражены, например слово сашими указано, а пояснение, что за животное на букву к, чье бедро есть в одном из блюд, отсутствует.
В качестве комплимента предлагается настойка вермута на травах и...
Интересная концепция и новая кухня. Красивый, продуманный интерьер.
В качестве комплимента предлагается настойка вермута на травах и хлеб с маслом. Алкоголь на аперитив, конечно, интересно, но для непьющих гостей толка от него нет. Вода безусловный плюс. Не понятно, почему во всех ресторанах не следуют вашему примеру.
Салат с крабом интересный, однако не хватило какого то связующего элемента, блюдо не воспринимается как цельное. Но такая особенность есть и в 0.75, возможно просто не моя история. Рис с лангустином хорош, хоть и морепродуктов показалось маловато, но в целом очень вкусное блюдо. Десерт тоже достаточно интересный, брала шоколадный кейк с манго и чили. Острота сперва не ощущалась, а потом дошла. Выбор десертов интересный, есть из чего выбрать.
Обслуживание хорошее, и девушки на ресепшен и официант оставили только положительное впечатление.
В целом хорошее заведение с понятной идеей, хорошим интерьером и интересным меню 👍
Добрый день!
Мы очень рады, что смогли вызвать у вас положительные эмоции❤️