Покупали для сына квартиру, нашли подходящее объявление о продаже через этот портал. Что понравилось - карта, на которой видно не только сам дом, где квартира продается, но и больницы, магазины и другие объекты инфраструктуры. Чат сделали, где можно переписываться с продавцом. Что хотелось бы улучшить - некоторые продавцы вывешивают фото техплана квартиры. Это очень удобно, по описанию и общим фотографиям тяжело понять планировку. Сделать бы это обязательным условием, или давать приоритет объявлениям с техпланом. А в целом, отличный портал, простой и со множеством предложений.
Алла, благодарим за такой приятный отзыв! Спасибо, что воспользовались нашим сервисом : )
Ваш комментарий про техплан возьмем на заметку. С наилучшими пожеланиями, команда N1.RU