+1 фотография
Даже представить себе не мог, что может быть на столько плохо. Как будто заказ выполняли дети в детском саду. Причем, могли же предупредить, что такая работа для них является сложной. Просто приняли заказ и сказали, что смогут сделать.
Выглядит отвратительно, начинка такая же и совершенно не похожа на предлагаемый вариант (варианты отправили в чате). Вкус не лучше... Разочарование. Просто позор, а не торт.
треш...
Простите, оч смешной торт в итоге)
Ржака😆вместо единорога, какой-то тюлень с непонятным оформлением..
Неужели это правда?)
да
У меня только один вопрос - Кому пытались заказать этот торт? Ребенку что ли? Если да - то "образец", мягко говоря, тоже не для слабонервных.
конечно не ребенку, это на 8 Марта
Отличная расчленёнка трупешника была вами задумана на светлый весенний праздник. 😀 Жаль, не получилось, не срослось.
Какая жесть 😂😂😂
И правда уродливый) ещё и дорого взяли наверное за такое?
торт здорового человека/торт курильщика 🤣
я понимаю ваше возмущение и разочарование, но простите, торт вышел, буквально, мемный
ага, хоть на Пикабу выкладывай...
не поверите, 5 минут назад вспомнила об этом творении ипэ подумала, что место ему на пикабу!
Это что 😂😂😂
хаха, я уссалась со смеху 😅😅😅
Это же не взаправду? Скажите, что это шутка 🥲
Изготовлен на заказ по образцу (по фото) за 2200 в MyCityCake
Какой ужас, и как не стыдно такое отдавать заказчику. еще и за деньги, вот судом ба присудили такой торт и то не нужен был!!
Нормальный торт! Не нравится - сделайте лучше.