МЯТА

Студия ногтевой моды

Пришла в Мяту по совету визажиста Татьяны, так как делаю у неё визаж и бровки, бровки делаю только у неё прилётая с Сочи, живу в Сочи, так вот маникюр в Мяте никудышный, продержался чуть больше недели, говорила мастеру, что с моими ногтями надо делать усиление, но мастер по спрашивала чем делать, блин она мастер не я, я не знаю, ногти тонкие надо усиление, но мастер сделала просто базу и все, результат на фото где слез гель лак, где торчит, хотя обычно с усилением маникюр на моих ногтях держится до конца, месяц полтора! Ещё и пытались денег больше ценника спросить, вроде как не олнотонное покрытие а дизайн, Где вы видите дизайн? Цветочки веточки? Нет, тут покрытие тоном и всё!!! На фото маникюр 5 дней!

Доброго времени суток!

Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей студии. Оставьте пожалуйста свой номер телефона, для выяснения ситуации.