Мясничий

Мясной магазин

Хороший магазин с достойным ассортиментом мяса. Особенно отмечу баранину - отличные молодые барашки без вот этого неприятного привкуса умудренного жизнью барана.

Полуфабрикаты тоже нравятся. Пельмени и манты намного лучше всяких Цезарей и Мираторгов.

Ну и тушенка - моя большая походная любовь. Довольно дорого, но я и в походы не каждый день хожу. С местной тушенкой хоть знаю, что несу в рюкзаке мясо, которое съем, а не кота в мешке.

Персонал приветливый. Очередей нет совсем.

Из минусов - сумрачно, и с хлебом прям беда, хотя бы тостовый хлеб или лепешки для бурито с длительным сроком хранения, мне кажется, должны быть всегда, а по факту после восьми вечера хлебо-булочного нет совсем. Но без хлеба в организм человека больше мяса входит. Возможно, идея в этом.

angryanonimous спасибо за ваш отзыв! Обязательно подумаем об увелиении ассортимента хлебобулочных изделий