+2 фотографии
Добрый день! Вы считаете, что для фарша такой ценовой категории это нормальный состав? Первый раз покупала, на вопрос " А что фарш слишком светлый? " Получила ответ, что он свежий, скоро потемнеет. Ну ладно. Альтернативы не было. Не потемнел :) Вчера был куплен мужем без лишних вопросов тот, что подороже. По итогу. Даже со смешиванием с картофелем 3 к 1, ужарился почти в два раза и котлеты плавали в жиру, как оладьи. Если мне еще принесут такой фарш, не поленюсь и отнесу обратно.
Почему вы вводите людей в заблуждение? Продаете мясо как охлажденное, а при разрезе оказывается, что внутри лед. Это про свинину ( карбонат, шея) .
Говядина всегда хорошего качества. Это про вырезку и мякоть.
И еще. Не добавляете случаем ли субпродукты в фарш? А то сегодня зашел друг и спросил : " Вы печень жарили? " Попахивает .
Добрый день! Состав фарша домашнего 50/50 свинина и говядина. Если такой фарш на ваш вкус жирный - попробуйте элитный (30% свинины) или говяжий (100% говядина). Также мы можем при вас перекрутить любой понравившийся кусочек.
Ваш отзыв вместе с фото передан в службу качества для проверки технологии производства фаршей. Спасио за ваш отзыв!
делайте фарш сами,вы даже не представляете что они туда добавляют!белый потому что сплошное сало! я покупала говяжий,а при жарке стоял запах сала!))
фантазия богатая, могу представить :) всегда казалось, что Мясничий единственные сетевой магазин из подобных, в котором остался качественный товар . Да и Роман Гольдман всегда вызывал уважение.
Ужас, почти 400 рэ за сало🤦🏽♀️
такой фарш не то, что на вкус жирный, он даже на глаз жирный :) если бы была покупка 300 гр, могла бы запросто получить 200 гр сала и сто свинины.
Спасибо за обратную связь
У них фарш отвратный просто..