Мясничий

Мясной магазин

Купили с мужем колбаски украинские🤢 сказать что они не вкусные - ничего не сказать, они воняют тухлятиной!!! Качество упало совсем, раньше все всегда свеженькое, персонал прекрасный, а сейчас ужас, грубиянки и ещё тухлятиной людей травят. Последнее время много что попадается некачественное. Муж съел 2 кусочка, отказался есть, я не поверила попробовала сама, на вкус ужас-тухлятина. От них даже собака отказалась, спасибо за ужин, прекрасный мясничий! Больше ни ногой, и никому не советуем. Пошли за активированным углём.

• Таисия, спасибо за ваш отызыв! Мы приносим свои искренние извинения. Смена, изготовившая колбаски 05.02 обязательно будет проверена, при необходимости будут предприняты строгие наказания сотрудникам. Надеемся, подобные случае больше не повтортся, тем более, что ранее подобных отзывов на наши колбаски не было(