Добрый день! 16.05.2020г. купила в этом филиале ассорти из свинины. Взяла примерно 2 кг. Постоянно покупаю этот товар, очень удобно из него варить суп! Приобретя товар, уехала за город. По приезду сварила суп, вся семья покушала. Вкус мяса показался немного странным, но я не придала этому значения. Потом, как обычно остудила суп и убрала в холодильник! На следующий день решив пообедать и накормить всю семью, достала кастрюлю с супом! К сожалению, вместо вкусного супа меня ждало разочарование!!! Суп пропал: он пенился, пах ужасно, а мясо просто невыносимо воняло!!! Постоянно покупаю ассорти из свинины в этом магазине и в филиале на Копылова. Ни разу такого не было!!!! Вчера наконец позвонила на номер телефона указанный в филиалах Мясничий. Составили моё обращение, записали номер телефона и на этом тишина!!! Надеюсь, сотрудники Мясничего будут внимательнее относиться к проверке качества товара. Разочаровали! Почти 450 рублей потрачены зря!!!
Марина, спасибо за ваш отзыв! Приносим свои искренние извинения! К сожалению ваше обращение мы не смогли найти. Если Вам не сложно, позвоните пожалуйста по номеру 200 5000 доп 1 (оператор мясничий) еще раз. Служба качества обязательно вам перезвонит!