Мясничий

Мясной магазин

Довольно часто покупаем охлажденую говядину в этом отделе. При разделки мяса были обнаруженны желтые упругие вкрапления. Поиск по гуглу показал, что мнения по поводу, что это разнятся, определить точно может только лаборатория. В любом случае, мясо употреблять не рекомендуют, поэтому в нашем случае оно попало на помойку. Вернуть обратно в магазин возможности не было. Собственно, от покупок в этом отделе в дальнейшем откажусь.

7 комментариев

• вы меня насторожили😱 часто покупаю здесь мясо

• вот и мы часто, еще и много берем, в среднем чек 4-4,5 тыс. А тут такое😰Еще и даем кушать самым незащищенным - ребенку и коту. Кот в сыром виде ест, но я теперь опасаюсь, что могут быть последствия т.к. часть я ему все же успела дать, пока не увидела это.

• так вот и я говядину беру для малолетнего ребенка🤔

• Тоже интересно, что это такое🤔не первый раз вижу жёлтые штуки в мясе, в отзывах

• по разному пишут, начиная от паразитов, заканчивая уколами. Люди это пробовали варить и жарить, но оно не плавиться, выходит, что не жир.

• Maria, добрый день! Спасибо за ваш отзыв.

В нашей практике такой эпизод встречался только единожды, ваш - второй. Аналогичные вкрапления, мясо было сдано на экспертизу, которая заключила, что это образования после вакцинации которые не "рассосались" при жизни животного.

Уточните пожалуйста, когда была совершена покупка. Два случая - это уже повод выставить претензию поставщику говядины.

Приносим Вам свои извинения!

• точно не помню, числа 5 или 6-го.