+Магазин находится в шаговой доступности от дома.
+Здесь продают баранину и молочные продукты "Никольское"
-Отвратительная вонь тухлого мяса, замечено было не единожды. При чем продавцы пытались меня убедить что это запах обычного мяса.
+Магазин находится в шаговой доступности от дома.
+Здесь продают баранину и молочные продукты "Никольское"
-Затюканые продавцы с вымученными улыбками, старающиеся втюхать ненужный вам товар. Я конечно понимаю продажи там и все такое бла бла бла, но неужели вы думаете что люди настолько тупы что не знают зачем пришли?
-5 января во второй половине дня, прикупил я говяжью грудинку два очень аппетитно выглядивших кусочка (более 1,5 кг). Какое же разочарование, гнев, негодование я испытал вытащив наутро их из холодильника и распаковав. Оно было испорчено, при чем скорей всего даже не 5 января, а еще 4. Открыв балкон, включив вытяжку, произвел контрольную варку с одним из кусков. После чего направился в сей злосчастный магазин. Найдя ответственного человека, предъявил емуустную претензию по качеству приобретенного товара. По мнению этого ответственного человека, мясо испортилось в моем холодильнике из-за того что я его не изъял из пакета. Более глупые оправдания я слышал только от 8 летнего ребенка. Ни извините, не предложения как то исправить ситуацию не поступило. Очень вам повезло что были выходные и в СЭС работал только автоответчик.
Уточните, пожалуйста, грудинку вы хранили в холодильной камере или морозильной?
Действительно при хранении говядины на кости в пакете на нижней полке холодильника (рядом с отсеками для фруктов), от мяса может пойти запах "носков".
Все продукцию мы проверяем при приемке, поставщики проверенные, но в любом...
Уточните, пожалуйста, грудинку вы хранили в холодильной камере или морозильной?
Все продукцию мы проверяем при приемке, поставщики проверенные, но в любом случае проведем профилактическую работу ;)
Про вымученные улыбки, признаться, слышим впервые. Обычно наоборот получаем благодарности за наших девочек, видимо, это все индивидуально. Это же касается и запахов: один и тот же запах одним кажется приятным, а другие просят немедленно что-то сделать