Мясничий

Мясной магазин

Тухлятину то зачем продаете? Купила колбаски говяжьи, по приходу кинула на сковородку,такая вонь !!! 300 рублей на ветер просто. Или может жареные вам принести,чтобы вы попробовали эту вкуснятину??? Только вот ребенок маленький у меня,не могу все бросить и прибежать. Люди сразу проверяйте все,прям в магазине. Больше сюда ни ногой.

8 комментариев

• На днях купила у них замороженные блины собственного производства. Одна упаковка с мясом и рисом- хорошие, вторая - с рисом и печенью. Так вот печень будто тухлую туда засунули в надежде, что от того, что замороженные- не заметят. В воскресенье съела один, потом весь день мутило.:(

• У них это норма я так понимаю.

• darina1510, вы уверены что недомогание было вызвано именно блинами? Так как касательно этой продукции, как относительно новой, 1 блин с каждой партии дегустируется несколькими сотрудниками и в случае если выявляется замечание по вкусовым качествам, партия разворачивается ...

• уверена. Во-первых когда ела этот блин- печень была очень горькая и пахла невкусно, и потом весь день, простите за подробности, была отрыжка этой печенью и подташнивало.

• angela080893, мы ни в коемслучае не занимаемся продажей некондиционной продукции! Вернуть товар Вы можете даже в приготовленном виде. Скажите пожалуйста, когда была совершена покупка? (Для того, чтобы понять какая смена персонала продала Вам некачественный продукт)

• Сегодня. В 16:14

• Спасибо! Руководство сети как раз сейчас проводит проверку в данном магазине, оперативно передадим информацию. Надеемся, у нас еще будет возможность порадовать вас качественным мясом и мясными продуктами

• Проверьте пожалуйста. Даже не витрине эти колбаски заветренные лежат.