Снова пошла в ваш магазин за этим многострадальным котлетным фаршем. Итак, первое, с чем я столкнулась в магазине, это несоответствие цен. На этот самый фарш и на сметану "Простоквашино 20%" в большой баночке стояли цены со скидкой по карте. Когда на кассе я задала вопрос, почему не прошла скидка, получила ответ, что на сметану акция кончилась, а на фарш скидка не проходит. На вопрос почему тогда стоят такие цены мне ответили, что у них сегодня смены цен, они поменять не успели (в 11 утра я пришла, не под открытие) и вообще у них сегодня праздник в 16 часов. Мол, я должна понять и простить. Исключительно по той простой причине, что было жаль девушку кассира, которая сама переживала и бегала между мной и администратором, я не стала настаивать, чтобы в соответствии с ЗоЗПП мне товар продали по цене на ценнике.
Принесла я фарш домой. Во -первых, и об этом я уже писала, он пахнет стайкой. Уважаемое руководства магазина Мясничий, если вы не понимаете суть этой претензии, поясняю - фарш и мясо ваше пахнет свинкиными каками, скорее всего, ваши поставщики не моют тушу должным образом, возможно какое то время мясо хранится там, где свинки живут свою недолгую жизнь. И этот запах не перебивает даже большое количество приправ, термическая обработка и матерные слова. Поэтому рекомендую вам задаться вопросом, как построена цепочка ваша от последнего "хрю" до попадания продукции на прилавок.
И последнее, в фарше состав 60%свинина, 40%говядина, если не ошибаюсь. Всегда так и было, а в этот раз примерно 50% это сало. Реально белое липкое сало. Простите, но стоит оно дешевле мяса, да и для котлет не особо подходит. Я брала этот фарш у вас уже не единожды, и поэтому могу сказать, что разница между нормальным фаршем, и тем, что я сегодня купила - поразительная. Обратите внимание и на этот момент. Вообще, с момента открытия, магазин очень сильно скатился. Раньше думала, что буду постоянным клиентом, теперь могу сказать, что покупателя вы потеряли.
sudarinya, спасибо за обратную связь! Для выявление запаха с каждой партии снимается проба - небольшой кусочек, который подвергается термической обработке. Также, вы всегда можете выбрать мякоть для фарша и ее перекрутят на ваших глазах, это занимает не очень много времени! sudarinya, если не сложно, напишите пожалуйста Ваш телефон в диалоги, мы бы хотели уточнить некоторые тонкости по Вашей покупке!