Мясничий

Мясной магазин

Не являюсь частым посетителем этого магазина, но на днях решил порадовать себя и семью колбасками. Взял те, которые с говядиной и курицей. Запекли в духовке, приготовились к трапезе, откусили по кусочку, а там соли больше чем в Мертвом море, отдает кислинкой (я уж не знаю соус это или что) и перчика по вкусу. Это вы таким способом тухлятину маскируете или на производстве ошиблись с дозами? Ребенок отказался есть, супруга тоже, я немного поел и выкинули эту откровенную гадость в мусорное ведро. Больше брать желания нет, так как подобные случаи были и ранее, но всегда стараюсь дать еще один шанс.

За консервы говорю спасибо, действительно вкусно. Ем пока качество не перейдет в количество.

Ошибки в производстве, действительно возможны, как бы мы ни старались сократить их количество. Проверим сотрудника который готовил данный продукт если сможете уточнить дату покупки

• John спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады что наша консервация пришлась вам по вкусу!