Воспользовалась доставкой в первый раз, больше не буду! Очень разочарована в качестве продукции, все выглядит залежалым и не очень съедобным. Неужели вы выбираете все самое плохое для доставки? При этом ценник совсем не маленький. А вместо капусты свежего урожая привезли огромный кочан старой капусты. Все мясо несвежее и перемороженное. Заказ был сформирован в магазине на взлетке. Никому не советую.
Evgenia Shavarina спасибо за отзыв! Приносим Вам свои извинения. У нас нет целей отдавать в доставку несвежие продукты, напротив стараемся лучшее, понимаем что не всем привычно выбирать продукты не глядя на них. напишите пожалуйста номер вашего заказа, мы отследим его путь и сможем понять, на каком этапе была ошибка
Мне вообще заказ не привезли, походу там кризис управления
в первые дни самоизоляции мы действительно не выдержали нагрузки, но сейчас процессы отлажены, доставляем в течении максимум 4 часов, чаще быстрее